Salumi a muscolo intero cotti

vedi la foto ingrandita
Carrè di maiale
Prodotto con carrè di suino nazionale, salato, aromatizzato e cotto al forno intero con l'osso. Leggermente affumicato. Si consuma scaldato con le erbe, crauti, purè, alla griglia, alla piastra o in tegame.

vedi la foto ingrandita
Pancetta affumicata cotta

Pancetta di suino sgrassata senza cotenna e cotta al forno in stampo rotondo. Ottimo prodotto sia da utilizzare in cottura con altri cibi, che da consumare come affettato e piatto freddo. Confezionato in pezzature sottovuoto da 3,5 kg circa.
vedi la foto ingrandita
Pancetta Stufata

Pancetta di suino nostrano cotta con cotenna al forno in stampo quadrato e leggermente affumicata. Ottimo prodotto sia da utilizzare in cottura con altri cibi, che da consumare come affettato e piatto freddo. Confezionato in pezzature sottovuoto da 4,5 Kg circa.
vedi la foto ingrandita
Porchetta

Prodotta con cosce di suino fresche, aromatizzata e cotta in forno a vapore, conserva tutto il profumo e l'aroma della carne di suino arrosta. Confezionata intera (8/9 Kg circa) o tagliata a metà in sottovuoto (4/5 Kg circa).
vedi la foto ingrandita
Skenotto

Lombo di maiale senza osso, con lardo e cotenna. Cotto al forno ha profumo e gusto delicato, morbido e appetitoso. Di facilissima affettatura. Confezionato in sottovuoto, pezzatura da 3/4 Kg.