Salumi crudi a pasta macinata


Salado

Il salame Valdobbiadene, vero principe della tavola, si prepara con carni scelte magre e mondate di puro suino, tritate a fori medi e insaccate in budello naturale. È disponibile dolce, con sale e pepe, oppure aromatizzato con aglio fresco, in pezzature da 700-800 grammi

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Soppressa con filetto

La soppressa con filetto è un salume di classe. Si prepara come quella normale, ma all'interno dell'impasto si inserisce un filetto di suino, intero, preventivamente lasciato in salamoia e aromatizzato con pepe, spezie ed infuso nel vino Prosecco di Cartizze. Le confezioni vanno da 1,8 a 2,4 chili.

Soppressa Valdobbiadene
La soppressa Valdobbiadene, schietta e genuina come vuole la tradizione, si produce selezionando spalle, coscia, pancette e coppe e tritando le carni a piastra media. Conciata con sale, pepe, vino Prosecco e insaccata in budello naturale, la soppressa si lega a mano, con lo spago.

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